Greece ornamentation

Новости :: О сайте :: Фотографии :: Творчество, публикации :: Охранатур :: Форумы :: Гостевая :: Ссылки

Державна Служба Охорони МВС України Державна Служба Охорони УМВС України в Донецькій області

Клуб любителей путешествий и туризма «Охранатур»
Государственная Служба Охраны

Уважаемые коллеги!

В УГСО при УМВД Украины в Донецкой области более 10 лет работает Клуб любителей путешествий и туризма.

С момента своего основания, главной задачей Клуба было объединение сотрудников для совместного проведения отдыха, что помогало сплотить коллектив и не могло не сказаться положительно на результатах Службы.

Начиная с совместных выездов на природу, пеших прогулок, среди приверженцев Клуба все большей популярностью стали пользоваться путешествия на велосипедах, байдарках, под парусом, горный туризм.

Клубом проводились туристические путешествия по Украине, в Крыму и по Арабской стрелке, Средней Азии и Кольскому полуострову, Карелии, Сахалину и др.

В нашем клубе каждый может найти единомышленников, с которыми во время отпуска, в выходные дни совершить новые путешествия. Клуб всегда готов предложить своим коллегам по службе и увлечению нечто неординарное, и не только предложить, но и добиться осуществления своих замыслов.

Концепция реформирования Государственной службы охраны открыла великолепную возможность для сотрудников, ушедших на пенсию, продолжить работу по благо родной Службы. Еще больше эти возможности открываются для них с турклубом.

В ознаменование приближающегося юбилея 50-летия Государственной службы охраны, с 1 сентября 2001 года Клуб сменил свое прежнее название «Велотур» на «ОХРАНАТУР».

Клуб «ОХРАНАТУР» тесно сотрудничает с местными физкультурными и спортивными организациями. Решением конференции Донецкой областной федерации спортивного туризма №39 от 01.12.2001г. Клуб стал коллективным ее членом, получив свидетельство №1.

Это значительно расширило возможности нашего клуба.

В преддверии 50-летия Государственной службы охраны, Клуб любителей путешествий и туризма «ОХРАНАТУР»

П Р Е Д Л А Г А Е Т :

1. Из статуса Донецкого областного – стать республиканским. Для этого объединить вокруг клуба «ОХРАНАТУР» всех сотрудников ГСО Украины, кто любит путешествовать и поддерживать здоровый образ жизни. Членом нашего клуба может стать каждый желающий. Это может быть сотрудник ГСО, пенсионер ГСО, их семьи и хорошие знакомые.

2. Поддержать предложения Донецкого клуба любителей путешествий и туризма “ОХРАНАТУР” и вместе с нами, в честь 50-летия, совершить экспедиции по поднятию флага на высшие вершины:

• Крыма – Роман-Кош (в мае 2002 года);

• Украины – Говерлу (в июне 2002 года);

• Европы – Эльбрус (в августе 2002 года).

*Первые две являются тренировочными в плане подготовки к Эльбрусу

3. Все путешествия и туристские походы 2002 года посвятить 50-летию ГСО (уже есть предложения по 50-дневным походам вокруг Азовского моря и велопробегу от п. Мелового в Луганской обл. до г. Чопа в Закарпатской обл.). Для их учета, информации, отчеты о походах, а также предложения направлять в штаб Клуба по адресу:

«ОХРАНАТУР», УГСО, ул. Ходаковского, 10«а», г. Донецк, 83023, Украина,

тел. (0622) 97-88-83, т/ф 332-38-92).

В честь 50-летия Государственной службы охраны, под ее знаменем, совершим незабываемые путешествия, прославляя родную службу!

Клуб любителей путешествий и туризма Охранатур с арбузами

 

Председатель Клуба, В. Слюсаренко

март 2002 года

Rambler's Top100
Greece ornamentation