kros писал(а): ↑08 янв 2023, 20:45
... К сожалению, сейчас мы не можем проводить совместные тренировки. Нас разбросало ...
Все же, думаю, многие из нас продолжают заниматься бегом ... Давайте обменяемся, если удастся, сообщениями о своих спортивных достижениях, по возможности, с фотографиями ... Если вы по-прежнему считаете себя членом Клуба, откликнитесь, может быть, не сразу, но со временем.
Покажем, что КЛБ "Стайер" живёт!
Полностью поддерживаю этот призыв kros_а.
Надеюсь и другие поступят также. Сейчас такое время, что переход многих клубов в "он-лайн" общение помогает одноклубникам поддерживать связь.
Я считаю, что
главной проблемой нашего клуба остаётся
вопрос преемственности. Не смотря на то, что в последние годы клуб пополнился молодыми людьми, они не стали его наследниками, а выбрали свой путь. Не хочу вдаваться в причины, - они объективны.
(Такая же проблема стоит и перед возглавляемым мною "Донецким клубом путешественников".)
Молодёжь организовала
"Беговое сообщество Донбасса DONRUN", которое возглавил наш одноклубник Игорь Бутяев. Оно стало самостоятельным, - не стало жить под флагом и названием КЛБ "Стайер", использовать более чем 40-летнюю его историю. Поначалу, принимая участия в мероприятиях КЛБ "Стайер", вскоре стало самостоятельно и очень успешно организовывать пробеги и другие мероприятия.
Сегодня DONRUN активно ведёт онлайн общение, для чего создан специальный чат.
- 2023 год - встречи в Клубе СТАЙЕР - 2023.01.09 КЛБ СТАЙЕР .jpg (80.91 КБ) 4142 просмотра
https://vk.com/donrun
Какой же выход из сложившейся ситуации?
Я вижу его в том, чтобы КЛБ "Стайер" активно влиться
в "Беговое сообщество Донбасса DONRUN", и представлять в нём его ветеранский филиал.
Так уже поступили некоторые наши одноклубники. Например,
Игорь Егоров. Он успешно участвует во всех мероприятиях DONRUN. Очень хотелось бы, чтобы наши ветераны не забывали "Стайер" и постоянно использовали его символику.
А что думаете вы?
До бега ли нам сегодня?
Будь счастлив - путешествуй.