425-я встреча "Донецкого клуба путешественников" (ДКП-425) состоялась 20 июня 2024 года.
На вечере свободного общения вспоминали о путешествиях:
- в Карелию;
- в Казань;
- в рязанский Кремль.
На память о встрече:
В отчёте использованы фото И.Говоровой и В.Слюсаренко.
Наши следующие встречи будут организованы по востребованию.
p.s.
2024. Встречи путешественников в Донецке (Донецкий клуб путешественников)
Модератор: Viktor
Re: 2024. Встречи путешественников в Донецке (Донецкий клуб путешественников)
Будь счастлив - путешествуй.
426-я встреча "Донецкого клуба путешественников" (ДКП-426) состоялась 23 июля 2024 года.
Никита Шакиров - путешественник, православный паломник, автостопом объездил более 60 стран - рассказывал о своих путешествиях, мировоззрении и благодати, сошедшей к нему в Аризонской пустыне. Слушали его захватывающую историю «Жизнь После Смерти».
Эпизоды встречи:
https://youtube.com/playlist?list=PLkNs ... Z27fj4aicP
https://youtu.be/02xXjx5RHRo?si=eXt69CCDFqro7Ho0
Справка.
Греческий православный монастырь святого Антония, - православный мужской монастырь Сан-Францисской митрополии Американской архиепископии Константинопольского патриархата, расположенный в пустыне Сонора между городами Финикс и Тусон в штате Аризона, в США.
На память о встрече:
В отчёте использованы фото/видео А.Шакировой и В.Слюсаренко.
p.s.
Никита Шакиров - путешественник, православный паломник, автостопом объездил более 60 стран - рассказывал о своих путешествиях, мировоззрении и благодати, сошедшей к нему в Аризонской пустыне. Слушали его захватывающую историю «Жизнь После Смерти».
Эпизоды встречи:
https://youtube.com/playlist?list=PLkNs ... Z27fj4aicP
Фильм Анастасии Шакировой "Жизнь после смерти/ Life after death":Никита Шакиров писал(а):Жизнь после смерти.
Путешествие за гранью- история возвращения.
В детстве меня ни что так не привлекало, как странствия автостопом по миру. Я чувствую жизнь, когда нахожусь в пути. 99 год, авария, черепно-мозговая травма, трепанация черепа, месяц комы, новая жизнь, восстановление, пластина в голове, жизнь после смерти, одна мечта, более десяти лет скитаний по миру, 60 стран, 40 штатов Америки, автостоп, без денег, вера в человечество, в Бога и в любовь, одно горящее сердце.
Моя сестра @id288560432 (Анастасия Шакирова) , журналист, запечатлела мою историю в фильме.
Фильм, несущий свет и надежду. Я прошу вас уделить 10 минут и увидеть новый фильм о моей реальности, ... мне хочется, чтобы кто-нибудь вдохновился и обрадовался своей жизни, которая дарована Богом! ... Путешествие продолжается. Прямо сейчас я нахожусь в пути!
Дорога только прямо! Я иду по миру, несу слово Божие, делюсь своим опытом.
Вера, любовь, надежда - вот мои дары миру. Присоединяйтесь ко мне на этом пути!
https://youtu.be/02xXjx5RHRo?si=eXt69CCDFqro7Ho0
Справка.
Греческий православный монастырь святого Антония, - православный мужской монастырь Сан-Францисской митрополии Американской архиепископии Константинопольского патриархата, расположенный в пустыне Сонора между городами Финикс и Тусон в штате Аризона, в США.
На память о встрече:
В отчёте использованы фото/видео А.Шакировой и В.Слюсаренко.
p.s.
427-я встреча "Донецкого клуба путешественников" (ДКП-427) состоялась 5 сентября 2024 года.
Алла Кроливец
музей-заповедник «Царицыно». Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно».
Уса́дьба Куско́во — бывшее имение графов Шереметевых, где сохранился архитектурно-художественный ансамбль XVIII века.
Виктория Миронова
город-курорт Сочи
05.09.2024 на 427-й встрече "Донецкого клуба путешественников" смотрели фото и делились впечатлениями о летних поездках одноклубников в Сочи и Москву, посещении музея-заповедника "Царицыно", архитектурно-художественного ансамбля XVIII века "Усадьба Кусково".
Алла Кроливец
музей-заповедник «Царицыно». Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно».
Уса́дьба Куско́во — бывшее имение графов Шереметевых, где сохранился архитектурно-художественный ансамбль XVIII века.
Виктория Миронова
город-курорт Сочи
05.09.2024 на 427-й встрече "Донецкого клуба путешественников" смотрели фото и делились впечатлениями о летних поездках одноклубников в Сочи и Москву, посещении музея-заповедника "Царицыно", архитектурно-художественного ансамбля XVIII века "Усадьба Кусково".
-