2017. Встречи путешественников в Донецке (Донецкий клуб путешественников)
Модератор: Viktor
Re: 2017. Встречи путешественников в Донецке (Донецкий клуб путешественников)
109-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 19 октября 2017 года.
К сожалению, заболел Сергей Мась. Поэтому, запланированный рассказ о его путешествиях в 2017 году по странам Балканского полуострова и ЮВА пришлось перенести. О времени новой встречи сообщу дополнительно, после выздоровления Сергея.
А сегодня мы совершили видео путешествие в одну из самых фешенебельных стран Европы - Швейцарию.
К сожалению, заболел Сергей Мась. Поэтому, запланированный рассказ о его путешествиях в 2017 году по странам Балканского полуострова и ЮВА пришлось перенести. О времени новой встречи сообщу дополнительно, после выздоровления Сергея.
А сегодня мы совершили видео путешествие в одну из самых фешенебельных стран Европы - Швейцарию.
Будь счастлив - путешествуй.
110-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 26 октября 2017 года.
Сегодня, прохладным осенним вечером, в уютном кинозале библиотеки им. Крупской собралось много единомышленников.
Слушали рассказы:
Светланы Бодни и Владимира Ткаченко о 3-х дневном сентябрьском 2017 года походе по Региональным ландшафтным паркам Донеччины.
Александра Черкасова и Владимира Лещенко о походе по Крыму «Золотая осень» (20/09 – 5/10_2017 года).
Своими впечатлениями и воспоминаниями делились другие участники встречи.
Эпизоды встречи:
Сегодня, прохладным осенним вечером, в уютном кинозале библиотеки им. Крупской собралось много единомышленников.
Слушали рассказы:
Светланы Бодни и Владимира Ткаченко о 3-х дневном сентябрьском 2017 года походе по Региональным ландшафтным паркам Донеччины.
Александра Черкасова и Владимира Лещенко о походе по Крыму «Золотая осень» (20/09 – 5/10_2017 года).
Своими впечатлениями и воспоминаниями делились другие участники встречи.
Эпизоды встречи:
111 - я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 2 ноября 2017 года.
Павел Брылёв рассказал о своей поездке в Адлер и Сочи. Все мы, хоть раз, но бывали в Сочи и помним этот курорт, как фешенебельный. Об изменениях, происшедших там после Олимпиады, и поведал нам Павел Михайлович.
По предложению Андрея Кретова, начали смотреть фильм «Ген высоты», о том, как пройти на Эверест. 1-я серия:
2017.11.02 Эпизоды 111-й встречи в Донецком клубе путешественников:
Павел Брылёв рассказал о своей поездке в Адлер и Сочи. Все мы, хоть раз, но бывали в Сочи и помним этот курорт, как фешенебельный. Об изменениях, происшедших там после Олимпиады, и поведал нам Павел Михайлович.
По предложению Андрея Кретова, начали смотреть фильм «Ген высоты», о том, как пройти на Эверест. 1-я серия:
2017.11.02 Эпизоды 111-й встречи в Донецком клубе путешественников:
112 - я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 9 ноября 2017 года.
Рассказчиков сегодня не было. Поэтому, продолжили смотреть фильм «Ген высоты», о том, как пройти на Эверест. 2-я серия:
Рассказчиков сегодня не было. Поэтому, продолжили смотреть фильм «Ген высоты», о том, как пройти на Эверест. 2-я серия:
113 - я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 16 ноября 2017 года.
Продолжили смотреть документальный фильм путешествие про горы «Ген высоты, или как пройти на Эверест» 3 серия:
Продолжили смотреть документальный фильм путешествие про горы «Ген высоты, или как пройти на Эверест» 3 серия:
Дорогие Друзья!!!
Приглашаю вас, ваших друзей и знакомых в Донецкий клуб путешественников.
Сообщаю вам темы предстоящих наших встреч в ноябре 2017 года:
- В четверг 23 ноября 2017 года проводим вечер свободного общения.
В заключении посмотрим какой-нибудь, по желанию, фильм о путешествиях.
Встречаемся в 16:00 на 1-м этаже библиотеки им. Крупской, в кинозале.
- В четверг 30 ноября 2017 года состоится
встреча с велопутешественником Андреем Кретовым.
Он расскажет и покажет фото и видео о своих велопоходах за 2017 год и один фильм 2004 года.
Предлагайте свои темы о путешествиях.
Приходите и расскажите о них.
Наша трибуна открыта всем единомышленникам!
Ждем вас и ваших друзей в нашем клубе.
Приглашаю вас, ваших друзей и знакомых в Донецкий клуб путешественников.
Сообщаю вам темы предстоящих наших встреч в ноябре 2017 года:
- В четверг 23 ноября 2017 года проводим вечер свободного общения.
В заключении посмотрим какой-нибудь, по желанию, фильм о путешествиях.
- В четверг 30 ноября 2017 года состоится
встреча с велопутешественником Андреем Кретовым.
Он расскажет и покажет фото и видео о своих велопоходах за 2017 год и один фильм 2004 года.
Предлагайте свои темы о путешествиях.
Приходите и расскажите о них.
Наша трибуна открыта всем единомышленникам!
Ждем вас и ваших друзей в нашем клубе.
114 - я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 23 ноября 2017 года.
Сегодня в клубе был вечер свободного общения.
В заключении, по предложению участников встречи смотрели художественный фильм 1956 года выпуска "Гора" с участием Спенсера Трэйси в главной роли:
Кто не видел, фильм можно посмотреть здесь:
https://zona.mobi/movies/gora
Сегодня в клубе был вечер свободного общения.
В заключении, по предложению участников встречи смотрели художественный фильм 1956 года выпуска "Гора" с участием Спенсера Трэйси в главной роли:
Кто не видел, фильм можно посмотреть здесь:
https://zona.mobi/movies/gora
115-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 30 ноября 2017 года.
Сегодня в клубе состоялась встреча с велопутешественником Андреем Кретовым.
Рассказали и показали фото и видеофильмы о велопоходах за 2017 год и фильм о велопоходе по Уралу 2005 года.
Сегодня в клубе состоялась встреча с велопутешественником Андреем Кретовым.
Рассказали и показали фото и видеофильмы о велопоходах за 2017 год и фильм о велопоходе по Уралу 2005 года.
Александр Шульгин писал(а):30.11.2017 г. В Клубе выступал А.Кретов, рассказавший о велопоходах выходного дня по области и поездке в Абхазию. Были показаны слайдпрограммы. Также показал видеофильм об Абхазии и поездке по приполярному Уралу в 2005 году.
В конце Виталий Макаренко сделал вот такое объявление:
ООО "Физкультура и здоровье" и КЛБ "Стайер" приглашают всех желающих на открытие сезона зимнего плавания.
Встреча состоится 03.12.2017 на втором ставке г. Донецка (лодочная станция). Торжественное открытие в 11:00.
В программе: театральное представление, заплывы, заныры, горячий чай, печеньки, живое общение. Также планируется установление очередного рекорда ДНР по пребыванию человека в ледяной воде. Будет, как всегда, весело и по-дружески тепло.
Берите с собой полотенца, тапочки или коврики, купальные костюмы и хорошее настроение.
Ну а тем кто, не собирается купаться, но интересуется, приходите в качестве зрителей.
Контактное лицо: Макаренко Виталий Маркович, моб. тел. 050-625-63-66.
- Вложения
-
- 2017. Встречи путешественников в Донецке Донецкий клуб путешественников - IMG_7733.JPG (2.99 МБ) 24734 просмотра
-
- 2017. Встречи путешественников в Донецке Донецкий клуб путешественников - IMG_7727.JPG (3.04 МБ) 24734 просмотра
-
- 2017. Встречи путешественников в Донецке Донецкий клуб путешественников - IMG_7427.JPG (4.82 МБ) 24734 просмотра
-
- 2017. Встречи путешественников в Донецке Донецкий клуб путешественников - IMG_5798.JPG (4.87 МБ) 24734 просмотра
-
- 2017. Встречи путешественников в Донецке Донецкий клуб путешественников - IMG_5705.JPG (6.38 МБ) 24734 просмотра
«Веселись, юноша, в юности своей, … » ЭККЛЕСИАСТ.
116-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 7 декабря 2017 года.
Сегодня Александр Шульгин рассказал о своих путешетвиях с паломниками в Москву и Коньково.
Сегодня Александр Шульгин рассказал о своих путешетвиях с паломниками в Москву и Коньково.
Александр Шульгин писал(а):В Москву...
В Коньково...
Заседание Клуба 7.12.2017г. Я рассказывал о паломнической поездке в Москву и паломническую поездку в с.Коноково Тельмановского района. Также был показан видеоролик «Богородичный источник (Донецкая область) –
117-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 14 декабря 2017 года.
Сегодня, как и наметили, смотрели фильмы о Семёне Дежнёве. Перед фильмами попросили Валерия Коваленко вспомнить свои впечатления при посещения самой крайней восточной точки Евразии - мыса Дежнёва. С его воспоминаний и начали встречу.
Сегодня, как и наметили, смотрели фильмы о Семёне Дежнёве. Перед фильмами попросили Валерия Коваленко вспомнить свои впечатления при посещения самой крайней восточной точки Евразии - мыса Дежнёва. С его воспоминаний и начали встречу.
Александр Шульгин писал(а):Клуб за 14.12.2017 г.
Выступил В.И.Коваленко.
Был показан фильм о Дежневе – «Семен Дежнев: походы через Сибирь»
https://www.youtube.com/watch?v=uwziVZ_QgHc (1 часть)
https://www.youtube.com/watch?v=dHh33c2T-Bk (2 часть)
Художественный фильм «Семен Дежнев»
https://www.youtube.com/watch?v=ttMzPTHWve0&t=8s
Привожу пару фотографий. В. Коваленко.Viktor писал(а): Сегодня, как и наметили, смотрели фильмы о Семёне Дежнёве. Перед фильмами попросили Валерия Коваленко вспомнить свои впечатления при посещения самой крайней восточной точки Евразии - мыса Дежнёва. С его воспоминаний и начали встречу.
- Вложения
-
- Рассказывает В. Коваленко - IMG_8125b.jpg (44.51 КБ) 24644 просмотра
Познай себя и мир
118-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 21 декабря 2017 года.
Александр Шульгин писал(а): 21.12.2017г. в клубе:
- Показан документальный фильм «Гении и злодеи. Витус Беринг»
https://www.youtube.com/watch?v=CSWg7ZcThA4
- Показан художественный фильм «Баллада о Беринге и его друзьях»
https://www.youtube.com/watch?v=fv7TgosKIgs
119-я встреча в Донецком клубе путешественников состоялась 28 декабря 2017 года.
-