Приветствую всех одноклубников!
Viktor писал(а): ↑04 июл 2018, 13:23Продолжается лето. Это пора отпусков и путешествий...
Сейчас я, тоже,
нахожусь (в Ж.В.) вдали от места наших клубных встреч,
- продолжаю свой "проект", ищу следы Св. ап. Андрея, оставленные почти 2000 лет тому назад во время его легендарных походов в наши края.
Мне не удалось убедить всех вас, одноклубников, использовать этот форум для общения и отчётов о наших встречах. Поэтому, приходится самому их составлять, где придётся и, если позволяет техническая возможность. Хорошо если нахожу библиотеку с компьютером, интернетом и доброжелательными хозяевами.

- 2018. Встречи путешественников в Донецке Донецкий клуб путешественников - В пути хорошо, когда найдешь библиотеку с интернетом.jpg (61.21 КБ) 24373 просмотра
Чаще приходится использовать смартфон. Это не очень удобно для составления отчёта. Потому возможны неточности, извините. Но, с вашей помощью их всегда можно исправить и дополнить вашими впечатлениями.
Спасибо членам Совета Клуба, кто сообщает мне о встречах. Хотя, вам удобнее было бы об этом писать непосредственно сюда в наш форум. Но, ...
Приветствую всех вас!
Напоминаю, по давней традиции, наши встречи проходят каждый четверг, независимо от обстоятельств. Благо тому, что за последние годы у нашего Клуба появились покровители, которые всегда рады принять нас под своей крышей. Спасибо им огромное за это!
Качество наших встреч зависит только от нас с вами.
Поэтому, будьте активнее,
Предлагайте свои темы о путешествиях.
Приходите и расскажите о них своим друзьям.
Наша трибуна открыта всем единомышленникам!
Ждем всех вас в нашем клубе.
Будь счастлив - путешествуй.