Сообщение от 27.08.2006, 08.02:
Экспедиция "За 3 моря на Олимп" поздравляет с Днем шахтера всех тружеников этой героической профессии и желает твсего наилучшего! Лузановка, Одесса
Почти 2 года прошло с того времени.Viktor писал(а):7 августа планируем начать очередной этап от п/о-ва Тарханкут. Начинают Слюсаренко и Галиченко. Остальные присоединяются по ходу.
Пока время есть. Езжай, езжай! Посмотри и вспомни былое. Тем более там везде есть связь.Slava писал(а):... возможно через несколько дней поеду туда же чтобы сделать ещё снимки (конечно, если не будет других поручений связанных с получением виз и подготовкой к этапу 2008 г.)
Наконец-то у Славы появилась возможность пройти оставленные на будущее участки похода: https://elba.org.ua/forum/viewtopic.php?t=972Viktor писал(а):...Стоим перед дилеммой прохода устья Днепра. Решили проход Тендровской косы и Кинбурнской косы выделить в отдельные походы и совершить их отдельно позже. Т.к. берега всех пройденных кос примерно одинаковы и ради сокращения времени оставим их пока.
...
Да, возможность появилась, но что-то никто не спешит составить компанию. Наверное у всех кризис продолжается. Переспрашивал уже всех кого знаю, могут только в июне. А это уже не так интересно - будет очень жарко, пожелтеет трава (сейчас после дождей она пока зеленая), отцветут уникальные орхидеевые поляны, понаедет туристов, вырастут цены...Viktor писал(а):Наконец-то у Славы появилась возможность пройти оставленные на будущее участки похода: https://elba.org.ua/forum/viewtopic.php?t=972
Это прекрасно!!!
Рейсовые автобусы ходят до Геройского 2 раза в день из Херсона через Цюрупинск и Голую Пристань. Отправление в 12:00 и 15:50. По пятницам и воскресеньем есть 3й рейс в 18:10. В пути 3 часа. Дальше Геройского асфальта нет. Но раз в день от Геройского ходит какая-то вахтовка через Васильевку до Покровки. Также извозом занимаются все местные, но дорого - от 30 до 100 грн. за 20-30 км. В хорошую погоду есть баркасы из Очакова и катер до Васильевки (но откуда не знаю - или из Николаева, или из Очакова). Пока это всё что мне известно. Парочка геокэшерских тайников на Кинбурнской косе заложена, можно будет найти. Если запланируете на Троицу приехать - я иду с Вами Не болейте!Viktor писал(а):К сожалению, присоединиться в мае я лично не смогу. Возможно, удастся во время тренировочного похода на Троицу (6-8 июня 2009)сделать это. Поэтому, прошу тебя Слава обратить внимание на способы подъезда к Покровке и далее к Кинбурнской косе. Особенно для нас Дончан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей