16 июля 2010 г. (12-й день), пятница. -
Стоянка (примерно в 40 км от Валенсии) –
Валенсия – Мадрид – Саламанка.
Ночевка – стоянка, примерно в 40 км перед Валенсией.
Так как вчера был плохой автостоп, сегодня решил встать пораньше.
Slava писал(а):16/07/2010 22:51 новости по телефону от Валерия:
Только что добрался. Ещё светло, Солнце только-только село за горизонт.
Итого за день было 7 стопов - рекорд, "из машины в машину".
Утром попал в центр Валенсии; затем Мадрид, в котором пробыл около 2 часов, и уехал ситистопом.
Сейчас в районе города Саламанка (Испания), что в 200 км на северо-запад от Мадрида.
4-10. Подъем. Сборы. (Не завтракал).
5-40. Исходное положение на стоянке (еще темно).
6-22. 1-й стоп. Водитель Мико и его товарищ Роберто. Машина едет в Валенсию. Еще вчера кто-то из водителей мне подсказал, что с этой стоянки лучше уехать сначала в Валенсию, а оттуда уже – в Мадрид. Я так решил и сделать.
6-30. Граница города
Валенсия (Valencia). Видно (езды всего 8 мин.), как близко вчера я был от города.
Справка.
Валенсия - город в Испании, центр автономного сообщества Валенсия и одноимённой провинции. Третий по количеству жителей город Испании после Мадрида и Барселоны (800тыс. жителей – 2006 г.). Расположен на берегу частично осушённой реки Турия. Город основан римлянами в 138 году до н.э., хотя на месте города и раньше существовали поселения греков и карфагенян.
- Проехали по утреннему, еще не проснувшемуся городу. Мы въехали в город с севера, проехали центральную часть. Водитель сам любезно согласился вывезти меня на дорогу, ведущую в направлении Мадрида.
6-55. Остановились около автозаправки. Начал стопить. Сразу не получалось. Заправка маленькая, всего 2 заправочных поста. Я подхожу к водителям, пытаюсь договориться о стопе. При этом я весь на виду. Через некоторое время «мое мелькание» перед носом у заправщика ему не понравилось. Сказал мне, что нельзя отвлекать водителей. Чтобы «умастить» заправщика, зашел внутрь помещения (там маленький магазинчик) и купил мороженое «факел» в шоколаде (1,8 евро). Хозяин заправки немного «оттаял», разрешил еще немного поголосовать.
Замечание. В дальнейшем я неоднократно пользовался подобным приемом. Покупаю в магазинчике при автозаправке что-то съедобное (бутылку колы, мороженое, пачку печенья, иногда бутылку пива – если дело идет к вечеру). Таким образом, меня «примечают», относятся ко мне более благосклонно, когда я начинаю «стопить» в районе автозаправки. Если долго не могу уехать, то через 1,5 - 2 часа снова покупаю какую-то мелочь и продолжаю стопить.
7-25.
2-й стоп. Водитель Робин. Предупредил меня, что едет совсем недалеко. Я согласен на все, лишь бы уехать от автозаправки. Проехали 4 - 5 км. Выехали из центра, но все еще находимся в пределах города Валенсия. Здесь промышленный район, какие-то предприятия, склады. Съехали с автобана, так как оставить меня там водитель не имеет права.
7-32. Остановились около какого-то промышленного здания, недалеко – небольшая автозаправка.
8-05. Исходное положение – въездная дорога на автобан (но это еще не сам автобан, а только ведущая к нему дорога).
Несколько раз менял позицию, пытаясь найти лучшее положение.
8-28. Новое исходное положение.
Машины идут сплошным потоком: легковые, грузовые. Голосую. Меня в упор не видят. Правда, пару раз водители руками (жестами) показали, что они едут куда-то «не туда»: то ли недалеко от того места, где стою, то сворачивают в другую сторону, иногда просто разводят руками (мол, не могу взять – возможно, это авто с опасным грузом).
8-40. Наконец, остановилась первая машина, легковая. Из разговора выяснилось, что, скорее всего, это частный таксист. За деньги может отвести на небольшое расстояние. Мне же нужно наоборот: чтобы бесплатно отвезли на большое расстояние.
Почти потерял терпение. Несмотря на утреннее время, солнце уже начинало припекать. Все же дождался.
9-27. 3-й стоп. Водитель Хорхе, около 30 лет. Работает инженером-электриком по обслуживанию каких-то систем, связанных с железной дорогой.
10-15. Водитель сказал, что здесь заканчивается провинция Валенсия и начинается новая провинция Куэнка (Cuenca).
10-55. Автостоянка на объездной дороге вокруг города
Альбасете (Albacete). Отсюда до Мадрида примерно 180 км.
Справка.
Альбасете - город на юго-востоке Испании, административный центр провинции Альбасете. Население 160 тыс. человек (2005 г.).
- Кока-кола, 0,5 л = 1,8 евро (в ресторане).
Совет. Разноцветная жилетка автостопщика (со светоотражающими полосами) иногда, оказывается, не только не помогает, но, наоборот, затрудняет перемещение. То есть, на самой трассе она помогает, а вот на стоянке - мешает. Например, меня в автостопной жилетке принимали за работника кемпинга, обслуживающего стоянку. Иногда, даже предлагали деньги в счет оплаты авто. Потом приходилось объяснять, что я – не тот, за кого принимают. И после этого проситься в поездку автостопом было практически невозможно. Через какое-то время я это понял, и когда меня довозили до очередной стоянки, после выхода из авто сразу же снимал с себя автостопную жилетку.
- Увидел российскую «Ниву» с испанским (автомобильным) номером.
12-05.
4-й стоп. Водитель Давид.
13-19. Приехали на стоянку маленького городка под названием
Арганда (Arganda del Rey). Мы заехали в этот городок и, естественно, съехали с автобана. Эту ситуацию я «проморгал» (по неопытности).
Позже я понял истину:
нельзя съезжать с автобана, и потому нужно заранее обговаривать с водителем, чтобы он высадил тебя на автобане (пусть даже он едет дальше в нужном мне направлении, но сворачивает со скоростной дороги).
По сути, я уже находился в пригороде Мадрида (до окраины города оставалось 20 - 25 км). В подобной ситуации добираться до центра города автостопом проблематично. Все же решил попробовать.
13-44. Исходное положение – выездная дорога из городка в направлении автобана на Мадрид.
14-35.
5-й стоп. Водитель Хэшуш. Это был средних лет мужчина, возвращавшийся с дачи (как оказалось) к себе домой, в Мадрид.
14-45. Окраина (южный въезд) города
Мадрид.
Справка.
Мадрид - административный центр одноименных провинции и автономного сообщества. Крупнейший экономический, политический и культурный центр страны. Население города — 3,2 млн. жителей (2008 г.). Город расположен в центральной части Пиренейского полуострова на высоте 667 м над уровнем моря. Крупный транспортный узел (железные, скоростные шоссейные дороги, один из крупнейших в мире аэропортов).
- Едем по центральной части города. Проехали длинный (не менее 1 км) тоннель.
<CENTER><TABLE width="80%"><TR><TD width="160">

</TD><TD>Подземный проезд в Мадриде</TD></TR></TABLE></CENTER>
Здесь подряд несколько подземных проездов. Автобан ныряет вниз, выходит на поверхность, снова ныряет вниз, и так несколько раз. Сказал водителю, что дальше хочу ехать на север Португалии.
15-04. Вышел из автомобиля в центральной части города возле какого-то метро. Водитель указал на широкий проспект: это направление на Лиссабон (столица Португалии). И я пошел в этом направлении.
Проголодался. Почти сразу зашел в первое попавшееся кафе. Заказал какое-то блюдо – сам толком не зная, что это такое. Мне показали несколько картинок блюд (это как бы меню в картинках). Я ткнул пальцем в первое попавшееся блюдо, сел за столик и стал ждать, наблюдая обстановку вокруг. Интересно все же, ведь это - Мадрид. Чем-то здесь кормят?
Кафе небольшое, но и посетителей (кроме меня) всего 5 – 6 человек. Две женщины, сидят на табуретках около стойки. Курят, пьют какой-то напиток. Оживленно разговаривают и между собой, и с барменом. Наверное, это завсегдатаи. Когда я зашел в кафе, они сидели около стойки. Уходил из кафе (почти через час) они все еще сидели на тех же местах и, похоже, не собирались скоро уходить. В кафе за столиками сидело также несколько мужчин.
Сначала мне принесли на маленьком блюдечке несколько крохотных огурчиков, вставленных по отдельности в крупные синие маслины (без косточек). На блюдечке также были обычных размеров зеленые оливки (с косточками).
Затем подали напиток: бутылочку (0,33 л) кока-колы вылили в высокий стакан со льдом и долькой лимона.
Ко мне больше никто не подходит. Кушаю огурчики и маслины, запиваю колой. Ну, думаю, это и вся еда? – правда дороговато, но кто его знает, какие здесь цены?
Минут через десять приносят пиццу, огромных размеров (примерно 25 на 20 см), в горячей (слегка дотронулся пальцем – получил легкий ожег) металлической сковородке (если можно так назвать эту посудину) прямоугольной формы. Основа пиццы – поджаренный хрустящий хлеб. Содержимое пиццы – смесь колбасной массы с сыром. Вся еда стоит 5,8 евро.
<CENTER><TABLE width="80%"><TR><TD width="160">

</TD><TD>Мадрид_Пицца на обед</TD></TR></TABLE></CENTER>
Примечание. Отличие западных кафе (баров, ресторанов) от наших: цену не округляют и сдачу дают. Другое дело, если ты сам, уходя, дашь чаевые. Но это не обязательно, под настроение: хочешь - даешь чаевые, не хочешь – не даешь.
Так как была подана пицца действительно огромных размеров, то для ее разделки на большие куски подали небольшой топорик (!), сделанный из цельного куска пищевого алюминиевого сплава. (На фото топорик находится справа от пиццы (стоит вертикально), перед бокалом с напитком). Полученные большие куски я разделял на более мелкие уже обычным способом: с помощью вилки и ножа. Пицца оказалась пересоленной. Честно скажу: порцию еле съел.
16-03. Вышел из кафе. Улица дышит жаром. Магазины закрыты. Думаю: то ли они вообще закрыты (сегодня - пятница), то ли закрыты на перерыв. (Позже стало понятно, что магазины были закрыты на перерыв: в 17 часов магазины, лавки начали открываться). Людей на улице практически нет.
16-32. Отдых. Промок от пота до тела. Лавочек, чтобы сесть, не видно. Подстелив чехол для рюкзака, сижу на тротуаре.
Наблюдения.
1) Около некоторых переходов пешеходные плитки не ровные (гладкие), но с «пупырышками» - на поверхности плиток имеются выступы в виде небольших цилиндриков. Сцепление обуви пешеходов с такой поверхностью намного лучше, ноги не скользят даже в сырую погоду. {Подобные пешеходные переходы видел и до этого, кажется, в Польше. В Украине такого не припомню.}
2) А вот это я увидел впервые только здесь, в Мадриде. Представьте пешеходный переход для перехода поверху через автомобильную дорогу, или железнодорожную колею. Обычно – это лестница наверх и вниз, с крутыми ступеньками. Пожилым людям перемещаться по таким лестницам трудно, а инвалидам-колясочникам – вообще невозможно. Что придумали?
Обычная (крутая) лестница есть и здесь. Но имеется также пологая-пологая (и потому довольно длинная, 40 – 50 метров) асфальтированная пешеходная дорожка. Ведет она на самый верх, к переходу через автомагистраль. Вот по этой дорожке поднимаются (и спускаются) инвалиды и пожилые люди.
16-45. Просох, попил воды, иду вперед.
17-05. Открываются магазины, лавки (после обеденного перерыва).
- В магазине купил бутылку газированной минеральной воды, 1,25 л – 1 евро.
Наблюдение.
Только собираешься стать на пешеходный переход, идущая перед тобой машина тут же останавливается, пропуская тебя.
17-37.
6-й стоп (сити-стоп, то есть городской стоп, перешедший в обычный стоп). Дело было так. Я подошел к водителю, который собирался сесть в автомобиль, и попросил рассказать, как пешком выбраться на окраину Мадрида, чтобы оказаться на трассе, ведущей на Порту (вначале я планировал поехать именно в этот город Португалии). Водитель ответил, что объяснить дорогу довольно не просто, и предложил подвести меня. Я «не сопротивлялся». В авто ехала целая семья: сам водитель Сальвадор, жена Айн и их дочь Кармен (имена-то какие знаменитые).
Выехали на окраину города. По дороге выяснилось, что авто едет в нужном мне направлении. Мы поехали дальше вместе. Так сити-стоп перешел в обычный стоп. Показали видневшийся вдали кемпинг (километров пять за чертой города).
Едем по дороге № 6 Мадрид-Корунья. В авто есть датчик, показывающий температуру воздуха снаружи – 37 градусов. В некоторых местах застреваем в пробках. Объяснили: в пятницу после обеда многие выезжают из города на выходные.
18-32. Наши дороги разошлись, и меня высадили около автозаправки; рядом – автомойка.
Наблюдения.
1) Наблюдаю за работой моечной машины. Это автомат, с датчиками. Настраивается на размеры машины. Последовательно выполняются действия: подача моющего раствора, душ (в том числе отдельно моют колеса), сушка.
2) За рулем встречается довольно много женщин; нередко рядом с ней на переднем сиденье сидит мужчина.
3) За порядком на автотрассе следит «Дорожная национальная гвардия»; перемещаются на мотоциклах; одеты в комбинезоны зеленого цвета.
4) Жители стран «больших» наций (например, англичане, французы, немцы, испанцы) очень часто хотят говорить только на своем родном языке, даже если и знают какой-то другой язык. Например, англичане не станут общаться по-французски, и наоборот, французы – по-английски. А испанцы с неохотой говорят на французском, даже если знают этот язык
19-57.
7-й стоп. Водитель Хайме, инженер-компьюторщик. Работает в Мадриде. Едет к себе домой на выходные в Саламанку.
- По траверсу гор стоят ветряки. Поля зеленые-зеленые – их регулярно поливают.
21-30. Город
Саламанка.
Справка.
Саламанка - город в Испании, столица одноимённой провинции. Основан в доримскую эпоху. Упоминается как ваккейский город Гелмантика при захвате его в 220 до н. э. Ганнибалом. В 1218 году основан всемирно известный университет. В 1985 году старый город объявлен ЮНЕСКО частью всемирного наследия человечества. Саламанка (университетский город), стоит на берегу реки Тормес. Население - 160 тыс. человек, имеется железнодорожный вокзал и аэропорт, государственный и католический университеты.
- Прошел с одного конца города в другой; по мосту пересек речку Тормес. За день устал, очень хотелось выпить пива, чтобы расслабиться. Зашел в ресторан (ничего другого питейного рядом не было). Бокал пива – 8,5 евро (это - максимальная цена за бокал пива за время всей поездки). Взял, выпил.
День был насыщенный.
Семь стопов за 1 день – это мой рекорд и в этом, и во всех предшествующих поездках. Да и маршрут в этот день был насыщенный – с юго-востока Испании (Валенсия) через Мадрид на северо-запад (Саламанка) к северо-восточной границе Португалии.
Ночевал на окраине Саламанки. Палатку не ставил, так как чересчур колючая трава. Спал в спальнике, не раздеваясь, в 20 м от трассы.