2024 окт возможность посетить Патры

Форум о путешествиях в места, связанные с христианской миссией Андрея Первозванного, для создания нового одноимённого маршрута

Модератор: Viktor

Viktor

2024 окт возможность посетить Патры

Сообщение Viktor »

Уже более 2 лет я, из-за своей болезни, боюсь путешествовать самостоятельно. По этой причине стараюсь путешествовать с паломниками. В августе 2024 года таким образом удалось посетить Соловецкие острова.
Будь счастлив - путешествуй.
Viktor

Re: окт 2024 возможности посетить Патры

Сообщение Viktor »

В мае месяце мне сообщили о том, что некая матушка, видимо жена священника, организует поездки в Грецию, в том числе и в Патры.
Сразу связался с ней и узнал, что возможно следующая поездка в Грецию будет в октябре. Поддерживал с ней связь и надеялся съездить туда с группой паломников, организованной ею.

После поездки на Соловки, стал узнавать о возможностях поездки с ними в город Патры. Однако, изучив опыт организации предыдущих поездок в Грецию, понял, что с моей скоростью передвижения, буду обузой для её малочисленной группы. К тому же, согласно её планам, в городе Патры они собираются быть всего лишь около 2-х часов.
Эти две причины заставляет меня сомневаться о возможности поездки туда этой осенью. Стоимость поездки велика, а мне из всех посещаемых объектов важны именно Патры. Стоит ли столько денег, чтобы в нужном для меня месте - в храме апостола Андрея, что в городе Патры, быть всего лишь 2 часа,
Поэтому отказываюсь от поездки в этот раз, с надеждой съездить в будущем, при более благоприятных условиях.
Viktor

Re: окт 2024 возможности посетить Патры

Сообщение Viktor »

Ещё раз просмотрев отчёт о предыдущей вашей поездке в Грецию, я понял, что с моей скоростью передвижения, буду обузой для вашей группы. Ведь я ищу попутчиков только из-за своей болезни, т.к. боюсь совершать поездки самостоятельно. Поэтому принял решение в этот раз с вами не ехать, оставляя за собой надежду съездить в следующий раз.
И, всё же, надеюсь, что мой проект нового маршрута "По следам Святого апостола Андрея Первозванного" не безразличен вам!

Хочу просить вас:

1) Информацию о моём проекте, создаваемого маршрута. довести паломникам.
Надеюсь идея его создания будет интересна всем.
В этой поездке вы сразу побываете в конечной его точечке, - где закончил свои миссионерские труды апостол Андрей, принесший в наш край церковь Христову, а с нею Божью Благодать, благодаря которой и свешалась вся наша дальнейшая история.

2) И хотя труды Андрея больше ценны для нас, так как именно нам он принёс Церковь Христову, я всё же прошу вас Юлия новость о новом маршруте передать гиду, которая будет сопровождать вас в Греции, чтобы она передала всем своим коллегам о будущем маршруте и они готовили информацию о нём. Чтобы сделать его не менее популярным, чем маршрут "Путь Сантьяго". Пусть они ознакомятся, как устроен этот маршрут на юге Франции и в Испании.

3) Это же прошу передать служителям храма Андрея Первозванного в городе Патры. Пусть будут готовы принимать наших паломников, - готовят паломнические гостиницы и др.

4) Пожалуйста, расскажите об этом вашему мужу. Надеюсь на его благословение этого начинания.
Я очень надеюсь, придёт время и мы увидимся с ним и с вами.
Пусть благодать Божья, принесенная в наш край апостолом Андреем поможет нам!

Вы, как никто другой, должны понять меня.
С благодарностью, Виктор.
Да хранит вас Господь!