Alexej Gusev писал(а):Да, и есть ещё много других, не входящих в этот перечень.
Abraimov Leonid писал(а):Сколько людей - столько путешествий. Маршруты, то такое.. .
Viktor писал(а):Abraimov Leonid одни более популярные, другие менее . . .
Модератор: Viktor
Alexej Gusev писал(а):Да, и есть ещё много других, не входящих в этот перечень.
Abraimov Leonid писал(а):Сколько людей - столько путешествий. Маршруты, то такое.. .
Viktor писал(а):Abraimov Leonid одни более популярные, другие менее . . .
Светлана Крылова писал(а):пойдем....
Людмила, 06.06.2023 09:19 писал(а): Насколько мне известно самый популярный, (если уж брать Европу)это путь Апостола Иакова.О нём снято много экранизаций.Как документальных и любительских,так и худ.фильм есть.Конечно в стиле Голливуда. Ну посмотреть можно.Находясь в Германии в прошлом году, мы даже пару таких отрезков прошли по пути Иакова.
Насколько можно доверять этой историивыбор каждого.Но природа красивая.
Людмила, 06.06.2023 09:22 писал(а): Дело в том что это на Русском-Иаков,а по их католическим меркам Сантьяго
Людмила, 06.06.2023 09:27 писал(а): https://youtu.be/zGWqtc0DzS8
Православное Паломничество, 06.06.2023 10:30 писал(а): Виктор, делаю вам предупреждение! Группа православная и православных апостолов мы знаем! Католики нас не интересуют и писать о них тут не нужно.
Второе предупреждение- БАН!
s-v-d, 06.06.2023 15:48 писал(а): Апостолов не бывает католических или православных!!! Апостолы, - ученики Иисуса Христа. Все они святые, так как проповедовали его учение и за церковь Христову сложили головы.
И, 06.06.2023 15:48 писал(а): -
!!MI-VA-SA!!, 06.06.2023 15:50 писал(а): Но только православная вера сохранила в чистоте учения апостолов, католики нет.
s-v-d, 06.06.2023 15:53 писал(а): Спасибо за подсказки! Но вы несколько опережаете цель моего рассказа. Мой рассказ немного о другом. Терпение братья и сестры. Далее будет!!!
Елена Мартынова писал(а): Апостола звали нифига не Сантьяго. А Иаков (Яков, Яго, Джеймс в различных языках). Сантьяго это буквально "Святой Яго", так его стали называть гораздо потом. И убит он был в Иерусалиме.
Viktor писал(а):Елена Мартынова спасибо тебе за этот маршрут, о котором я впервые узнал от тебя.
Я не историк, чтобы доказывать какой из Иаковов прошёл тот путь, по которому тебе посчастливелось пройти. Смысл моего рассказа несколько иной.
Далее будет!
Алекс Кварц писал(а):Знаем, только на нашем это "Сант Яго" - святой Иаков.)
Viktor писал(а):Алекс, согласен, но в Интернете не всегда пишут на нашем.
Сергей Макаров писал(а):Видимо, вам пора отправляться по пути пилигримов, по дороге королей
Viktor писал(а):Сергей, не спеши, далее будет.
Людмила, 06.06.2023 17:40 писал(а):Да, и именно Апостол Андрей водрузил крест на холмах Печерских и пророчил Великий Град (Киев) Эта информация для всех в открытом доступе.Вам спасибо за такую бдительность.
Ильдус Трушев писал(а):Скифы = тюрки
Viktor писал(а):Ильдус, историки считают: "Практически идентичная генетика, образ жизни и территория проживания скифов и древних тюрок говорят в пользу этого."
Ильдус Трушев 07.06.2023 01:01 писал(а):Viktor, Впервые вижу адекватный комм. Поздравляю, милостью Божией вы в здравом уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей