В 2007 году по инициативе Макаренко Виталия Марковича был организован новый Клуб, который после регистрации получил название ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ". Главной целью этой организации является пропаганда здорового образа жизни.
Знакомьтесь - Макаренко В.М. (КЛБ "СТАЙЕР") - создатель ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ"
Модератор: Viktor
- Viktor
Знакомьтесь - Макаренко В.М. (КЛБ "СТАЙЕР") - создатель ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ"
Будь счастлив - путешествуй.
- Viktor
Re: ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ"
В рамках этого клуба, он ежегодно проводит праздники открытия (в декабре) и закрытия (в феврале - марте) зимних купальных сезонов.
Виталий Маркович и клуб ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ проводят походы выходного дня, организуют веселые праздники и другие мероприятия, так полюбившиеся дончанам.
Виталий Маркович и клуб ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ проводят походы выходного дня, организуют веселые праздники и другие мероприятия, так полюбившиеся дончанам.
- Viktor
Макаренко Виталий писал(а):
1 декабря 2019 года в 11 час 00 мин, на втором городском ставке, водная станция «Спартак», на понтоне!
Открытие сезона зимнего купания
Приглашаются ВСЕ желающие окунуться в бодрящую воду либо присутствовать при этом.
Горячий чай гарантирован!
- Viktor
1 декабря 2019 года на втором городском ставке открыли сезон зимнего купания.
https://youtu.be/dnT_TP_aiik
https://youtu.be/dnT_TP_aiik
- Viktor
Предлагаю обсудить этот материал в воскресенье:
- Viktor
Re: Знакомьтесь - Макаренко В.М. (КЛБ "СТАЙЕР") - создатель ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ"
Воспоминания Виталия Марковича об участии в супермарофоне:
Макаренко Виталий писал(а):Это мы бегали в Одессу где-то 2008
- Viktor
Re: Знакомьтесь - Макаренко В.М. (КЛБ "СТАЙЕР") - создатель ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ"
Добавил свой комментарий к 437-й встрече ДКП, на которой Виталий Макаренко вспоминал о своих путешествиях и увлечениях ЗОЖ:
p.s.
Виктор Слюсаренко писал(а):С Виталием я познакомился в 90-х, так как наши увлечения ЗОЖ - бегом, РДТ (полезным голоданием) и закаливанием совпадали. Я следил за его "голодными" путешествиями. Вспоминаю:
- финиш его пробега "Москва - Донецк", когда присоединился к нему у ясиноватской развилки и бежал вместе с ним до площади Ленина, где его встречали родные и друзья;
- как познакомил его с ещё одним необычным путешественником Леонидом Микулой , с которым они ходили на ходулях в Карпаты.
О необычных увлечениях Виталия, я рассказал моему знакомому Валентину Щербачёву и он включил Виталия в свою книгу "Рекорды Украины".
К своим увлечениям ЗОЖ Виталий привлекал друзей, создав ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ", ежегодно проводя открытия (в начале декабря) и закрытия (на масленницу) сезонов зимнего купания.
p.s.
Виктор Слюсаренко писал(а):С Виталием я познакомился в 90-х, так как наши увлечения ЗОЖ - бегом, РДТ (полезным голоданием) и закаливанием совпадали. Я следил за его "голодными" путешествиями. Вспоминаю:
- финиш его пробега "Москва - Донецк", когда присоединился к нему у ясиноватской развилки и бежал вместе с ним до площади Ленина, где его встречали родные и друзья;
- как познакомил его с ещё одним необычным путешественником Леонидом Микулой , с которым они ходили на ходулях в Карпаты.
О необычных увлечениях Виталия, я рассказал моему знакомому Валентину Щербачёву и он включил Виталия в свою книгу "Рекорды Украины".
К своим увлечениям ЗОЖ Виталий привлекал друзей, создав ООО "ФИЗКУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ", ежегодно проводя открытия (в начале декабря) и закрытия (на масленницу) сезонов зимнего купания.
-