По карьерам Кировоградской обл.
• Вступление, оглавление
• 29 апреля 2017
• 30 апреля 2017
• 1 мая 2017
• 2 мая 2017
• 3 мая 2017
• 4 мая 2017
• 5 мая 2017
• 6 мая 2017

Модераторы: Viktor, Slava, kros
Сегодня мы постоянно чем-то загружены. Чаще всего тем, что когда-то начинали использовать для экономии времени.
Более того, уже сегодня оно вдохновляет меня не думать, а делать.
Не прибедняйся, Viktor, что у тебя нет таланта. Почитаешь твои посты, так ты так «заливаешься» трелями. Не вспоминай о таланте. Он сам придёт. Величайшие таланты (как мы их воспринимаем – в любой сфере деятельности), как под копирку пишут, что, чтобы создать что-то «путное», нужно иметь 1% таланта и 99% трудолюбия (чего у тебя не занимать). Поэтому «впрягайся» в работу – по книге «За три моря на Олимп». Ничего не изобретай, не «талантируй». А подними: а) маршрутные листы, карты общие и отдельных регионов; б) свои записи, сделанные на маршруте (и тут ты не открутишься: я – свидетель, они сделаны при мне); в) фотографии похода (да, тут есть затруднения, так как они сделаны еще «не в цифре» - ну, хотя бы некоторые из них). Сделай главное: начни тему (так как ты – организатор и руководитель экспедиции), а мы, остальные участники, подхватим это начинание, как сможем. И тогда, через какое-то время, мы можем поставить свои автографы на экземплярах изданной книги, которая (я уверен) стоит того, чтобы она появилась на свет.
Молодцы! А Юра молодец вдвойне! Он претворяет в жизнь мои желания про видео отчеты. Как видно, желать это одно, а готовый результат совсем другое дело. Всё так просто и компактно, что даже тему новую можно не открывать, чуть изменить существующую: "ВелопоходЫ по карьерам Кировоградской обл., апрель-май 2017 - 2018."
проходил в 2018 году.
У зеркала заднего вида на руле велосипеда есть свои плюсы и минусы. Видимо, среди нас все считают что минусов больше чем плюсов, поэтому не пользуемся.
А если сколиоз, и повернуться (тем более, быстро) уже не получается? (но это - шутка). А всерьёз? Конечно, вам, опытным велотуристам, виднее. Но все же, и из минусов можно попытаться извлечь пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей