Для этого обговорили, что необходимо каждому его члену написать в "Заявлении"Цитата встречи в воскресенье 3.03.19 писал(а):Граур С.П. объявил о необходимости заполнения всеми членами клуба Заявления о приёме или подтверждения членства в Клубе. Это упорядочит учёт состава клуба и поможет составлению его истории.
Заявление в КЛБ "Стайер"
Модератор: Viktor
Заявление в КЛБ "Стайер"
На очередной встрече в клубе 3 марта 2019 года, продолжили говорить об упорядочении состава клуба.
Будь счастлив - путешествуй.
Re: Заявление в КЛБ "Стайер"
Заявление в КЛБ "Стайер" писал(а): Президенту Донецкого Клуба любителей бега "Стайер" Грауру С.П.
ФИО_______________________________________________________
Дата рождения: ____________________________________________
Домашний адрес: __________________________________________
Контакты (тел., Email и др): ________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня членом (подтвердить моё членство) Донецкого КЛБ "Стайер". Обязуюсь принимать личное участие в работе клуба и выполнять предписания его Устава и решения собраний. Дата______________________ Подпись________________________
Решение собрания _________________________________________________________________
Дополнительно сообщаю свой опыт занятия бегом:
Начал(а) бегать (когда, где)
Что (кто) повлияло на решение начать бегать
Как узнал о КЛБ "Стайер"
Когда стал членом КЛБ "Стайер"
Что я считаю своими достижениями в беге (результаты, пробеги и т.п.)
Мой опыт (история) бега и воспоминания (по желанию)
Вновь пришедшие подчёркивают в Заявлении
принять меня членом
Так как ранее заявления не писались, то все, кто давно стал членом клуба, заполняя заявление, подчеркивают
(подтвердить моё членство)
принять меня членом
Так как ранее заявления не писались, то все, кто давно стал членом клуба, заполняя заявление, подчеркивают
(подтвердить моё членство)
В связи с этим в бланк Заявления включен раздел:Граур С.П. писал(а):…Это упорядочит учёт состава клуба и поможет составлению его истории
В этом разделе мы можем написать свои воспоминания о Клубе, о единомышленниках. Если каждый из нас вспомнит, хотя бы один эпизод, в сумме сложится живая история нашего Клуба.Цитата из Заявления писал(а):Мой опыт (история) бега и воспоминания (по желанию)
Кроме как в Заявлении, все кто может писать в форум самостоятельно, пишите такие воспоминания непосредственно в свою тему (страничку), или в тему (страничку) того члена Клуба, кого касаются ваши воспоминания.
Такие темы на данном форуме имеют названия:
Знакомьтесь - Ф.И.О (КЛБ «СТАЙЕР»)
Если ваша страничка ещё не открыта, откройте её и пишите о своём опыте бега и своих воспоминаниях о Клубе непосредственно на страничках форума.
Лучше, чем вы сами, никто ваш бесценный опыт и незабываемые воспоминания не знает!
Такие темы на данном форуме имеют названия:
Знакомьтесь - Ф.И.О (КЛБ «СТАЙЕР»)
Если ваша страничка ещё не открыта, откройте её и пишите о своём опыте бега и своих воспоминаниях о Клубе непосредственно на страничках форума.
Лучше, чем вы сами, никто ваш бесценный опыт и незабываемые воспоминания не знает!
-