Корягин Василий Николаевич
Модератор: Viktor
Корягин Василий Николаевич - уникальный путешественник, любитель гор. Участник многих экспедиций, в том числе "На вершины мира". Только на Эльбрус он поднимался более 20 раз.
Василию Корягину
Корягин Василий Николаевич - уникальный путешественник, любитель гор. Участник многих экспедиций, в том числе "На вершины мира". Только на Эльбрус он поднимался более 20 раз.
Василию Корягину
Будь счастлив - путешествуй.
Re: Корягин Василий Николаевич
В этом видео клипе Василий Николаевич делится воспоминаниями о друзьях из нескольких своих путешествий:
Вместе с Корягиным В.Н. мне довелось бывать во многих походах.
Но, наиболее запоминающейся для меня стала
экспедиция "За 3 моря в Гималаи и Тибет".
Идею её проведения подсказал мне Василий Николаевич, после своей поездки в Тибет. Он же был главной "движущей силой" во время подготовки и непосредственно на её маршрутах.
Но, наиболее запоминающейся для меня стала
экспедиция "За 3 моря в Гималаи и Тибет".
Идею её проведения подсказал мне Василий Николаевич, после своей поездки в Тибет. Он же был главной "движущей силой" во время подготовки и непосредственно на её маршрутах.
Как гром среди ясного неба, получил сегодня известие от друзей о том, что вчера 12.06.2022 года, после болезни, скоропостижно скончался Корягин Василий Николаевич.
Сегодня его похоронили на Южном кладбище Донецка.
Пусть земля ему будет пухом!
Светлая память о Василие Николаевиче навсегда останется в наших сердцах!
Сегодня его похоронили на Южном кладбище Донецка.
Пусть земля ему будет пухом!
Светлая память о Василие Николаевиче навсегда останется в наших сердцах!
Наталья Компанейцева писал(а): Сегодня,13 июня был похоронен Василий Корягин,светлая память об этом прекрасном человеке навсегда останется в наших сердцах.Благодаря этому человеку я побывала на Алтае и Запад.Кавказе,получила массу впечатлений и такого нужного туристического опыта и знаний ....
Сергей Граур писал(а): Друзья, ушел из жизни, добрейший человек.Василий был для ВСЕХ примером как нужно жить, со всеми дружить. Я сколько знал Василия, от него не слышал грубого слова. Он был безотказным человеком, опытным альпинистом, глядя на него мы пытались подражать ему, но у нас не все получилось. Он спокойно, уверенно, не повышая голос,обьяснял по несколько раз.На него можно было положиться во ВСЕМ. Глубочайшие соболезнования близким и родным, ВСЕМ кто знал Василия!!!Мы будем помнить и скорбить о тебе....
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Знал Василия как руководителя нашего совместного похода по Приэльбрусью в 2009г.
Светлая память.
Светлая память.
Дерзайте! Желайте странного, стремитесь к невозможному... И добьетесь неизвестного!
Б.Г.
Б.Г.
-