Дмитриевский Александр Владимирович
... После известных событий 1991 года, прекратил существование общественный туризм.
Миллионы любителей туризма остались сами по себе ...
Но не пропало их желание заниматься любимым делом. Возродился автостоп. Стихийно возникали общественные клубы путешественников: ПЛАС в Ленинграде, msha и Академия вольных путешествий (АВП) в Москве, «Магистраль» на Украине и др...
Создателем клуба автостопа «Магистраль» был Дмитриевский А.В.
Позже, в 2004 году, им же был организован фестиваль путешественников "Украинская Эльба", который существует по настоящее время.
Модератор: Viktor
Будь счастлив - путешествуй.
Re: Дмитриевский Александр Владимирович
С Александром Дмитриевским я познакомился в августе 2005 года. На одном из собраний у памятника в Донецке (в народе называют их "брехаловкой") он подошёл ко мне и стал рассказывать о том, как только что вернулся авиастопом из путешествия в Норильск. Пригласил меня на осенний фестиваль автостопа "Украинская Эльба".
Я ездил на эту Эльбу:
Эта встреча с Александром позволила мне позже выбрать оптимальный способ передвижения (особенно за границей) в осуществляемом мною в то время проекте "За 3 моря на Олимп", и познакомила меня с интересными людьми, многие из которых стали моими попутчиками и друзьями.
Я ездил на эту Эльбу:
Эта встреча с Александром позволила мне позже выбрать оптимальный способ передвижения (особенно за границей) в осуществляемом мною в то время проекте "За 3 моря на Олимп", и познакомила меня с интересными людьми, многие из которых стали моими попутчиками и друзьями.
Будь счастлив - путешествуй.
-