Модератор Viktor писал(а): Спасибо!
Твой привет передал в группу КЛБ в Телеграм
Поездка 2026
Модераторы: Viktor, Slava, kros
- kros
Re: Поездка 2026
Передаю "горячий" привет из центральной Африки членам клуба КЛБ Стайер. Вижу, что вы в хорошей спортивной форме. Так держать!
Познай себя и мир
- kros
19 марта, продолжение 2.
Привожу некоторые фото из национального музея.
Привожу некоторые фото из национального музея.
Познай себя и мир
- kros
- kros
- kros
19 марта, продолжение 5.
PS.
Какое-то время могу не быть на связи.
PS.
Какое-то время могу не быть на связи.
Модератор Viktor писал(а): Понятно Валерий Ильич!
Будем ждать.
Будь счастлив - путешествуй!
Познай себя и мир
- kros
СПРАВКА
24 и 25 марта я перелетел из Аддис Абебе через Стамбул на Мальдивы (аэропорт Мале).
24 и 25 марта я перелетел из Аддис Абебе через Стамбул на Мальдивы (аэропорт Мале).
Познай себя и мир
- kros
- kros
- Slava
- Администратор форума
Количество перелётов поражает!
Дерзайте! Желайте странного, стремитесь к невозможному... И добьетесь неизвестного!
Б.Г.
Б.Г.
- Viktor
Да! Согласен. Но, через океан автостопом тяжело.
Передаю привет от тебя Валерий Ильич ДКП-498.
Будь счастлив - путешествуй.
- kros
Слава! Виктор! Рад пообщаться с вами. К сожалению, автостопом не езжу уже несколько лет - проблемы с тазобедренным суставом.
Теперь это просто туристические поездки: самолёт, такси, гостиница - и по новой то же самое. Намного проще, чем ездить автостопом, но и настолько же менее интересно.
Теперь это просто туристические поездки: самолёт, такси, гостиница - и по новой то же самое. Намного проще, чем ездить автостопом, но и настолько же менее интересно.
Познай себя и мир
- kros
- kros
- kros
20 марта, 12-й день, пятница.
Сегодня последний день ромадана, праздника мусульман.
Посмотрите вначале первое фото. На втором фото подробнее показано то, что на первом фото находится внизу справа. ПОЯСНЕНИЕ.
Это поздний вечер 20 марта. Жильцы уже спят. Но в благодарность Аллаху они оставили Ему угощение (то, что показано на втором фото).
Сегодня последний день ромадана, праздника мусульман.
Посмотрите вначале первое фото. На втором фото подробнее показано то, что на первом фото находится внизу справа. ПОЯСНЕНИЕ.
Это поздний вечер 20 марта. Жильцы уже спят. Но в благодарность Аллаху они оставили Ему угощение (то, что показано на втором фото).
Познай себя и мир
- kros
21 марта, 13-й день, суббота.
Так сложилось, что в Аддис Абебе, в последующие дни, до самого отъезда, каких-то значительных поездок, экскурсий не было. Прогуливался по улице, недалеко от отеля, отсыпался, писал в ДКП. Приведу лишь некоторые подробности, которые запомнились.
21 марта.
Сегодня на такси с водителем по имени "Краб" ездил по магазинам: не продуктовым и продуктовым.
В супермаркете пополнил запас продуктов: печенье, конфеты, шоколад.
В специализированном магазине по электронке купил зарядное устройство для "умных" часов. Проверили устройство: всё в порядке. По ходу движения заряжали часы. А в день отъезда в аэропорт я решил дополнительно подзарядить часы. И тут выяснилось, что зарядное устройство не работает. "Краб" заменил хорошее устройство на негодное. Сам "Краб" в отеле больше не появлялся. Он должен был отвозить меня в аэропорт, но пришел другой водитель.
Так сложилось, что в Аддис Абебе, в последующие дни, до самого отъезда, каких-то значительных поездок, экскурсий не было. Прогуливался по улице, недалеко от отеля, отсыпался, писал в ДКП. Приведу лишь некоторые подробности, которые запомнились.
21 марта.
Сегодня на такси с водителем по имени "Краб" ездил по магазинам: не продуктовым и продуктовым.
В супермаркете пополнил запас продуктов: печенье, конфеты, шоколад.
В специализированном магазине по электронке купил зарядное устройство для "умных" часов. Проверили устройство: всё в порядке. По ходу движения заряжали часы. А в день отъезда в аэропорт я решил дополнительно подзарядить часы. И тут выяснилось, что зарядное устройство не работает. "Краб" заменил хорошее устройство на негодное. Сам "Краб" в отеле больше не появлялся. Он должен был отвозить меня в аэропорт, но пришел другой водитель.
Познай себя и мир
-