Сегодня 13 декабря 2022 года - очередной День Андрея Первозванного!
С праздником!
Причин, препятствующих моему продвижению в реализации проекта нового маршрута, много. Более того, их становится всё больше и больше. Понимаю, что самому побывать во всех ключевых местах маршрута, мне не удастся. Пора приглашать всех к участию в нём. Тем более, что схема его прохождения каждым из нас уже понятна.
В День Андрея Первозванного - 13 декабря 2016 года я открыл проект будущего маршрута. А сегодня, в такой же День Андрея Первозванного - 13 декабря 2022 года я приглашаю всех начать осваивать его. И вместе находить наиболее значимые объекты по пути его прохождения. Добавлять их в наш проект на этом форуме для посещения их будущими паломниками.
Пройдём по новому маршруту "По следам Св. апостола Андрея Первозванного"!
2022.12.13 Осваиваем новый маршрут "По следам Св. ап. Андрея Первозванного"!
Модератор: Viktor
2022.12.13 Осваиваем новый маршрут "По следам Св. ап. Андрея Первозванного"!
Будь счастлив - путешествуй.
Re: 2022.12.13 Осваиваем новый маршрут "По следам Св. ап. Андрея Первозванного"!
Привет Лена!Елена Рапота писал(а): А что это за маршрут??
Я уже столько о нём рассказывал в ДКП, что надеялся все знают о нём.
По его внедрению, мне за 5 лет удалось пройти по следам Андрея от Капернаума ч/з Палестину, Израиль, Сирию, Турцию, Грузию, Кавказ, Крым, и подняться вверх вдоль Днепра по Украине, Белоруссии к Смоленску. Застрял из-за пандемии и войны. По легендам Андрей доходил до Валаама, а уже позже спустился в Византий и Патры, где погиб.
Идея маршрута возникла по подобию самого популярного в мире планового маршрута "Тропой Сантяго".
Надеюсь, вкратце, объяснил.
Будь счастлив - путешествуй.
-